Metamorphose Fórum

Assuntos relacionados ao sistema operacional Metamorphose Linux, aqui você poderar tirar suas duvidas e dar opiniões.

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Últimos assuntos
» Instalaçao
Hoje à(s) 7:36 am por rcfortes

» Internet bankin g
Dom Mar 05, 2017 11:29 am por gbsplan

» Criticas e sugestões
Sab Mar 04, 2017 5:57 pm por denilsonpa

» Mouse e teclado USB
Ter Fev 28, 2017 7:06 pm por niltonpess

» Wireless não é reconhecido
Sab Dez 10, 2016 8:12 am por gbsplan

» servidores de arquivo windows
Seg Dez 05, 2016 5:57 am por CAPickler

» não consigo criar rede hotspot
Seg Dez 05, 2016 5:39 am por CAPickler

» Compilar kernel do Metamorphose
Qui Dez 01, 2016 11:38 pm por gutierredesouza

» Pendrive não dá boot
Qua Nov 30, 2016 11:00 am por Gabriel2015

Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

problema na instalação do metamorphose 2.0

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 problema na instalação do metamorphose 2.0 em Dom Abr 04, 2010 8:05 pm

boa noite,

baixei o metamorphose conferi o md5sum, tudo certo. Então rodei ele atraves da imagem no virtual box para ver como é, gostei e gravei ele no dvd. quando fiz o boot pelo metamorphose para instalar deu um erro (device F01 no trans... to D3, mais ou menos isto) e fica na tela preta só mostrando este erro e não sai dali. sera que tem algum problema no modo de gravação que eu fiz ou é meu notebook, lembrando que virtualizando ele funcionou normal.

help.

Ver perfil do usuário
olha o que aparece
ACPI: DEVICE [FAN0] FAILED TO TRANSITION TO D3.

Ver perfil do usuário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum