Metamorphose Fórum

Assuntos relacionados ao sistema operacional Metamorphose Linux, aqui você poderar tirar suas duvidas e dar opiniões.


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

problemas com o driver de video ATI

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 problemas com o driver de video ATI em Qui Set 29, 2011 7:17 am

No olá pessoal so novo no mundo linux,e estou testando varias distribuição, ja usei ubuntu-opensuse-big linux-kubuntu-fedora 15.e em todas elas eu tive problemas com drivers de video e de rede sem fio umas deu para contornar outras eu desisti por que realmente mundo linux não é para qualquer um não.pois bem!estou querendo colocar linux na minha lan-house e o metamorphose gostei de mais dele, reconheceu ate minha placa de rede sem fio o unico que fz isso ate agora,porem o unico que ta dando maior dor de cabeça para instalar o driver de video,tenho um note acer 5516 placa de video ATI X1200, ja instalei pelo centro de controle metamorphose a onde vc escolhe seu driver de video e ja te direciona para o site do fabricanete ele faz o processo de instalação tudo direitinho aí pede para precionar CTRL+ALT+BAKSPACE para ativar o video,fiz isso mas noa hora que logo de novo, continua a mesma coisa.vou em configuração do sistema para alterar a resolução e não tem jeito fica video default e so 3 opção de resolução 1024x768 800x600 680x420 vou centro de controle metamorphose a onde tem aquela opção para escolher a resolução e o driver tem ate umas caixinhas para mercar,para forçar a usar a opção requerida mais nada.salvo a configuração e quando volto la ta da mesma forma o video fica lento as paginas da internet fica lenta.peço uma ajuda de vcs para solucionar esse problema. confused

Ver perfil do usuário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum