Metamorphose Fórum

Assuntos relacionados ao sistema operacional Metamorphose Linux, aqui você poderar tirar suas duvidas e dar opiniões.


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Problemas com instação no disco

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Problemas com instação no disco em Ter Mar 06, 2012 1:42 am

Gente, é o seguinte. Baixei o Metamorphose 3.5, porém não funcionou meu modem 3G (reconheceu o modem, porém não quis conectar de jeito nenhum,só ficava rodando a bolinha e dizia que eu tava desconectado.).
Aí eu baixei de novo o 3.0, reconheceu meu modem, meu vídeo, na boa, pelo live CD.
Instalei no HD, no primeiro boot foi normal.
Conectei o modem, usei a internet, de boa.
Aí desliguei o PC, quando fui ligar de novo, carregava o sistema normal, só que na hora de abrir o modo gráfico, ficava a tela corrompida, cheio de listras coloridas na vertical. E o mouse era um quadrado também de listras coloridas na vertical. O sistema inicou normalmente, pois ouvi a música do boot, só que sem video. Tentei reiniciar o X ou mudar no CTRL+ALT+F1, mas ai o sistema congela.
Ja reinstalei o sistema, e aconteceu a mesma coisa. O que pode ser?

Ver perfil do usuário http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=10037249065777662350

2 Re: Problemas com instação no disco em Seg Mar 12, 2012 5:50 pm



tirei uma foto com o celular.
minha placa de vídeo é uma ATI Radeon 2440, meu monitor um AOC 1280x1024.

quando tento reiniciar o X, ou CTRL+ALT+F1 pra cair no modo texto, o micro trava...

:S

Ver perfil do usuário http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=10037249065777662350

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum