Metamorphose Fórum

Assuntos relacionados ao sistema operacional Metamorphose Linux, aqui você poderar tirar suas duvidas e dar opiniões.

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Últimos assuntos
» servidores de arquivo windows
Seg Dez 05, 2016 5:57 am por CAPickler

» não consigo criar rede hotspot
Seg Dez 05, 2016 5:39 am por CAPickler

» Compilar kernel do Metamorphose
Qui Dez 01, 2016 11:38 pm por gutierredesouza

» Pendrive não dá boot
Qua Nov 30, 2016 11:00 am por Gabriel2015

» Não consigo instalar o driver de rede wireless Qualcomm Atheros AR9485
Qua Nov 30, 2016 10:52 am por Gabriel2015

» Atualização de melhorias e correções 4.5.2 (Metamorphose Patch 4.5.2)*
Qua Nov 30, 2016 10:38 am por Gabriel2015

» Lançamento Metamorphose 8.5.7 (Panther)
Qua Nov 30, 2016 9:17 am por Gabriel2015

» sistema nao inicia
Dom Nov 27, 2016 8:24 pm por Gabriel2015

» 19 ATUALIZAÇÕES NÃO INSTALAM!!!
Dom Nov 27, 2016 8:23 pm por Gabriel2015

Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Problemas na instalação... Usuário novo linux

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Problemas na instalação... Usuário novo linux em Seg Maio 11, 2015 12:41 am

Bom dia!!
Quero fazer parte deste mundo metamorphose!
Ja baixei e estou apanhando para instalar, sou novato em linux, porém estou gostando muito deste sistema.
Na instalação ele fica perguntando toda hora sobre o UEFI e tem que fazer uma partição somente para ele... Não estou entendendo bem...
Ja formatei 3x e as 3 fica com um cursor piscando e nada acontece... Fui na BIOS e vi que tinha uma opção UEFI e coloquei Other System se não me engano e agora ele avança além do cursor piscando, porém agora ele fica pedindo senha de root com uma tela toda preta e informando um erro, não adianta por aquelas META e ROOT que não vai... Consegui fazer subir apertando Ctrl+D de acordo com a mensagem...

Quais seriam as melhores configurações de partição para ser criado em um hd de 1 TB? Realmente sou leigo neste quesito e quero fazer parte deste mundo linux!!
Minha placa mãe é uma Asus e tem aquela opção Fast Boot, que também desabilitei, porém continua o mesmo problema

Como devo proceder?

Fico no aguardo,

Jordan Sal

Ver perfil do usuário
thespook escreveu:Bom dia!!
Quero fazer parte deste mundo metamorphose!
Ja baixei e estou apanhando para instalar, sou novato em linux, porém estou gostando muito deste sistema.
Na instalação ele fica perguntando toda hora sobre o UEFI e tem que fazer uma partição somente para ele... Não estou entendendo bem...
Ja formatei 3x e as 3 fica com um cursor piscando e nada acontece... Fui na BIOS e vi que tinha uma opção UEFI e coloquei Other System se não me engano e agora ele avança além do cursor piscando, porém agora ele fica pedindo senha de root com uma tela toda preta e informando um erro, não adianta por aquelas META e ROOT que não vai... Consegui fazer subir apertando Ctrl+D de acordo com a mensagem...

Quais seriam as melhores configurações de partição para ser criado em um hd de 1 TB? Realmente sou leigo neste quesito e quero fazer parte deste mundo linux!!
Minha placa mãe é uma Asus e tem aquela opção Fast Boot, que também desabilitei, porém continua o mesmo problema

Como devo proceder?

Fico no aguardo,

Jordan Sal



bom se não for dual boot eu tb sou novo no mundo linux mas encontrei um pequeno problema na hora de particionar fiz desta forma meu hd e de 500gb coloquei uma partição chamada linux wap acho que e assim que escreve que seria a memoria virtual da maquina deixei em 20gb e a outra partiçao deixei em ex4 ae ele pede mais alguma coisa coloquei o simbolo ( \ ) na ex4 e depois disso instalou de boa lembrando que a parte do sistema onde vc guardara videos fotos e etc é a partiçao ex4 tem que ser a parte maior do HD a outra e só uma memoria virtual do sistema pelo oque entendi . espero ter ajudado mesmo sem muito conhecimento ..

Ver perfil do usuário
Quando você for selecionar as partições, você esteja instalando em um computador com UEFI, você terá que atribuir a partição BOOT como /boot/efi

Ver perfil do usuário

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum