Metamorphose Fórum

Assuntos relacionados ao sistema operacional Metamorphose Linux, aqui você poderar tirar suas duvidas e dar opiniões.

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Últimos assuntos
» Criticas e sugestões
Qua Maio 24, 2017 7:47 pm por R0CK-BR

» GOSTEI E JÁ COMECEI A DIVULGAR
Ter Maio 23, 2017 9:11 am por R0CK-BR

» Baixar via torrent
Seg Maio 22, 2017 5:04 am por dantonrenato

» Sistema em .vmx?
Qui Maio 18, 2017 5:49 pm por thilokoo

» problemas com driver de video
Ter Abr 25, 2017 1:36 pm por marinaldo

» Portugês PT
Sex Abr 21, 2017 9:37 am por luizbranco

» DISCOVER 1925 ATUALIZAÇÕES, MAS PARECE NÃO ATUALIZAR NADA
Qui Abr 20, 2017 9:32 am por alcirdonato

» PROBLEMA COM O STEAM PRECISO DE AJUDA
Qua Abr 19, 2017 9:10 am por alcirdonato

» COM MUITA DISPOSIÇÃO PARA MUDAR PARA METAMORFOSE OS
Seg Abr 17, 2017 11:04 pm por alcirdonato

Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Problemas na Instalação - EFI

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Problemas na Instalação - EFI em Qui Jun 25, 2015 6:42 am

Bom dia...

Estou com um problema no meu notebook ao instalar o Meta...Criadas as partições, o sistema acusa que o EFI não está instalada na partição de arranque.

Alguma luz a este problema?

Ver perfil do usuário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum