Metamorphose Fórum

Assuntos relacionados ao sistema operacional Metamorphose Linux, aqui você poderar tirar suas duvidas e dar opiniões.

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Últimos assuntos
» Nova Versão 2018
Notebook Acer Aspire 5250-0851 no live roda bem, instalado, não dá video. EmptyDom Abr 08, 2018 12:30 am por Maxmiliano

» Firewall Metamorphose
Notebook Acer Aspire 5250-0851 no live roda bem, instalado, não dá video. EmptyDom Fev 04, 2018 7:33 am por Fabio da Silva Crochik

» Firefox no Linux Metamorphose
Notebook Acer Aspire 5250-0851 no live roda bem, instalado, não dá video. EmptyQui Ago 31, 2017 9:58 am por LINUXMACEIO

» GOSTEI E JÁ COMECEI A DIVULGAR
Notebook Acer Aspire 5250-0851 no live roda bem, instalado, não dá video. EmptyQua Ago 02, 2017 12:25 pm por agnaldo

» Criticas e sugestões
Notebook Acer Aspire 5250-0851 no live roda bem, instalado, não dá video. EmptyQua Maio 24, 2017 7:47 pm por R0CK-BR

» Baixar via torrent
Notebook Acer Aspire 5250-0851 no live roda bem, instalado, não dá video. EmptySeg Maio 22, 2017 5:04 am por dantonrenato

» Sistema em .vmx?
Notebook Acer Aspire 5250-0851 no live roda bem, instalado, não dá video. EmptyQui Maio 18, 2017 5:49 pm por thilokoo

» problemas com driver de video
Notebook Acer Aspire 5250-0851 no live roda bem, instalado, não dá video. EmptyTer Abr 25, 2017 1:36 pm por marinaldo

» Portugês PT
Notebook Acer Aspire 5250-0851 no live roda bem, instalado, não dá video. EmptySex Abr 21, 2017 9:37 am por luizbranco

Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Notebook Acer Aspire 5250-0851 no live roda bem, instalado, não dá video.

Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

Renatais


Boa noite.
Eu formatei um notebook de um amigo, que é do modelo descrito no titulo do tópico, quando rodo o sistema pelo pendrive (metamorphose 8.0.4) ele roda perfeito video tudo ok, mas depois de instalado, só aparece a janelinha da ajuda que aparece na reinicialização do sistema só que não aparece mais nada, fica só uma tela preta, e qdo se fecha essa janela, não continua carregando mais nada ficando só a tela preta, o video dele é AMD Radeon (tm) HD 6310, procesador AMD dual core processor E300, e tem 2 GB de Ram DDR3, o que posso fazer, pois não sei se tem outros problemas.
Aguardo alguma ajuda pra resolvr esses problemas, mas peço bem detalhado, pois ainda não domino bem o linux.
Atenciosamente.
Renata.

Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum