Metamorphose Fórum

Assuntos relacionados ao sistema operacional Metamorphose Linux, aqui você poderar tirar suas duvidas e dar opiniões.

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Últimos assuntos
» Nova Versão 2018
Metamorphose 6 Jaguar não instala! EmptyDom Abr 08, 2018 12:30 am por Maxmiliano

» Firewall Metamorphose
Metamorphose 6 Jaguar não instala! EmptyDom Fev 04, 2018 7:33 am por Fabio da Silva Crochik

» Firefox no Linux Metamorphose
Metamorphose 6 Jaguar não instala! EmptyQui Ago 31, 2017 9:58 am por LINUXMACEIO

» GOSTEI E JÁ COMECEI A DIVULGAR
Metamorphose 6 Jaguar não instala! EmptyQua Ago 02, 2017 12:25 pm por agnaldo

» Criticas e sugestões
Metamorphose 6 Jaguar não instala! EmptyQua Maio 24, 2017 7:47 pm por R0CK-BR

» Baixar via torrent
Metamorphose 6 Jaguar não instala! EmptySeg Maio 22, 2017 5:04 am por dantonrenato

» Sistema em .vmx?
Metamorphose 6 Jaguar não instala! EmptyQui Maio 18, 2017 5:49 pm por thilokoo

» problemas com driver de video
Metamorphose 6 Jaguar não instala! EmptyTer Abr 25, 2017 1:36 pm por marinaldo

» Portugês PT
Metamorphose 6 Jaguar não instala! EmptySex Abr 21, 2017 9:37 am por luizbranco

Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Metamorphose 6 Jaguar não instala!

Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1Metamorphose 6 Jaguar não instala! Empty Metamorphose 6 Jaguar não instala! em Sex Mar 28, 2014 2:42 pm

Giovaniware


Após criar a partição e o swap, mesmo assim vem a mensagem de que não há nenhum dos dois. Há algumas partições que veio com o sistema (NTFS, e veio o win 8 que estou tentando substituir depois de instalar o linux) e estou achando que isso pode ser a causa.

2Metamorphose 6 Jaguar não instala! Empty Re: Metamorphose 6 Jaguar não instala! em Sab Mar 29, 2014 9:07 am

Denilson


Giovaniware escreveu:Após criar a partição e o swap, mesmo assim vem a mensagem de que não há nenhum dos dois. Há algumas partições que veio com o sistema (NTFS, e veio o win 8 que estou tentando substituir depois de instalar o linux) e estou achando que isso pode ser a causa.

Entre na Bios e desabilite uma opção chamada "Secure boot" e depois veja se já consegue fazer o que quer.

Essa opção chamada secure boot faz com que apenas sistemas operacionais que tenham um certo "código de acesso" por assim dizer consigam bootar no computador, e esse "código de acesso" só o fabricante sabe e como seu Windows veio instalado pelo fabricante do computador ele tá com o código inserido.



Caso eu fique sumido do forum e precisem de minha ajuda postem na comunidade do Metamorphose no Viva o Linux: http://www.vivaolinux.com.br/comunidade/metamorphose

http://www.vivaolinux.com.br/comunidade/metamorphose

3Metamorphose 6 Jaguar não instala! Empty Re: Metamorphose 6 Jaguar não instala! em Seg Mar 31, 2014 10:21 am

Giovaniware


Denilson escreveu:
Giovaniware escreveu:Após criar a partição e o swap, mesmo assim vem a mensagem de que não há nenhum dos dois. Há algumas partições que veio com o sistema (NTFS, e veio o win 8 que estou tentando substituir depois de instalar o linux) e estou achando que isso pode ser a causa.

Entre na Bios e desabilite uma opção chamada "Secure boot" e depois veja se já consegue fazer o que quer.

Essa opção chamada secure boot faz com que apenas sistemas operacionais que tenham um certo "código de acesso" por assim dizer consigam bootar no computador, e esse "código de acesso" só o fabricante sabe e como seu Windows veio instalado pelo fabricante do computador ele tá com o código inserido.




    Mas no caso utilizei o live boot e acessei normalmente o linux, o que acontece é que o instalador que fica na área de trabalho manda uma mensagem, mesmo depois de particionado e formatado, que não há partição nem swap.
    Já acessei a BIOS e configurei pra OTHERS o suporte para sistema operacional, no qual estava na opção Windows 8. E também não há codigos de acesso do fabricante.

4Metamorphose 6 Jaguar não instala! Empty desativa o boot seguro em Seg Mar 31, 2014 10:47 am

Metamorphose

Metamorphose
Admin
Giovaniware escreveu:
Denilson escreveu:
Giovaniware escreveu:Após criar a partição e o swap, mesmo assim vem a mensagem de que não há nenhum dos dois. Há algumas partições que veio com o sistema (NTFS, e veio o win 8 que estou tentando substituir depois de instalar o linux) e estou achando que isso pode ser a causa.

Entre na Bios e desabilite uma opção chamada "Secure boot" e depois veja se já consegue fazer o que quer.

Essa opção chamada secure boot faz com que apenas sistemas operacionais que tenham um certo "código de acesso" por assim dizer consigam bootar no computador, e esse "código de acesso" só o fabricante sabe e como seu Windows veio instalado pelo fabricante do computador ele tá com o código inserido.




    Mas no caso utilizei o live boot e acessei normalmente o linux, o que acontece é que o instalador que fica na área de trabalho manda uma mensagem, mesmo depois de particionado e formatado, que não há partição nem swap.
    Já acessei a BIOS e configurei pra OTHERS o suporte para sistema operacional, no qual estava na opção Windows 8. E também não há codigos de acesso do fabricante.


desativa o boot seguro e ativa a sistema de bios legancy

http://www.metamorphoselinux.net/

5Metamorphose 6 Jaguar não instala! Empty Re: Metamorphose 6 Jaguar não instala! em Ter Abr 01, 2014 7:17 am

Giovaniware


metamorphose escreveu:
Giovaniware escreveu:
Denilson escreveu:
Giovaniware escreveu:Após criar a partição e o swap, mesmo assim vem a mensagem de que não há nenhum dos dois. Há algumas partições que veio com o sistema (NTFS, e veio o win 8 que estou tentando substituir depois de instalar o linux) e estou achando que isso pode ser a causa.

Entre na Bios e desabilite uma opção chamada "Secure boot" e depois veja se já consegue fazer o que quer.

Essa opção chamada secure boot faz com que apenas sistemas operacionais que tenham um certo "código de acesso" por assim dizer consigam bootar no computador, e esse "código de acesso" só o fabricante sabe e como seu Windows veio instalado pelo fabricante do computador ele tá com o código inserido.




    Mas no caso utilizei o live boot e acessei normalmente o linux, o que acontece é que o instalador que fica na área de trabalho manda uma mensagem, mesmo depois de particionado e formatado, que não há partição nem swap.
    Já acessei a BIOS e configurei pra OTHERS o suporte para sistema operacional, no qual estava na opção Windows 8. E também não há codigos de acesso do fabricante.


desativa o boot seguro e ativa a sistema de bios legancy

Quando eu escolho a opção OTHERS, o secure boot já desativa.

6Metamorphose 6 Jaguar não instala! Empty Pesquisa no google aí... em Ter Abr 01, 2014 5:55 pm

metamorphoselinux


Giovaniware escreveu:
metamorphose escreveu:
Giovaniware escreveu:
Denilson escreveu:
Giovaniware escreveu:Após criar a partição e o swap, mesmo assim vem a mensagem de que não há nenhum dos dois. Há algumas partições que veio com o sistema (NTFS, e veio o win 8 que estou tentando substituir depois de instalar o linux) e estou achando que isso pode ser a causa.

Entre na Bios e desabilite uma opção chamada "Secure boot" e depois veja se já consegue fazer o que quer.

Essa opção chamada secure boot faz com que apenas sistemas operacionais que tenham um certo "código de acesso" por assim dizer consigam bootar no computador, e esse "código de acesso" só o fabricante sabe e como seu Windows veio instalado pelo fabricante do computador ele tá com o código inserido.




    Mas no caso utilizei o live boot e acessei normalmente o linux, o que acontece é que o instalador que fica na área de trabalho manda uma mensagem, mesmo depois de particionado e formatado, que não há partição nem swap.
    Já acessei a BIOS e configurei pra OTHERS o suporte para sistema operacional, no qual estava na opção Windows 8. E também não há codigos de acesso do fabricante.


desativa o boot seguro e ativa a sistema de bios legancy

Quando eu escolho a opção OTHERS, o secure boot já desativa.

Dar uma Pesquisada no google aí, pois não tenho esse hardware aqui, mas com certeza é alguma opção da sua maquina que impede de instalar, essas placas novas com essa porcaria de UEFI (que não server para NADA) está atrapalhando muito a instalação dos linux, até um colega meu estava apanhando para instalar o windows 7. A microsoft só fez essa parceria com as placas mães para forçar as pessoas á usar o windows 8. pesquisa no google informando seu computador ou placa mãe que com certeza você vai conseguir. depois poste o resultado aqui para ajudar outras pessoas. vlw

7Metamorphose 6 Jaguar não instala! Empty Re: Metamorphose 6 Jaguar não instala! em Qua Abr 02, 2014 10:38 am

Giovaniware


metamorphoselinux escreveu:
Giovaniware escreveu:
metamorphose escreveu:
Giovaniware escreveu:
Denilson escreveu:
Giovaniware escreveu:Após criar a partição e o swap, mesmo assim vem a mensagem de que não há nenhum dos dois. Há algumas partições que veio com o sistema (NTFS, e veio o win 8 que estou tentando substituir depois de instalar o linux) e estou achando que isso pode ser a causa.

Entre na Bios e desabilite uma opção chamada "Secure boot" e depois veja se já consegue fazer o que quer.

Essa opção chamada secure boot faz com que apenas sistemas operacionais que tenham um certo "código de acesso" por assim dizer consigam bootar no computador, e esse "código de acesso" só o fabricante sabe e como seu Windows veio instalado pelo fabricante do computador ele tá com o código inserido.




    Mas no caso utilizei o live boot e acessei normalmente o linux, o que acontece é que o instalador que fica na área de trabalho manda uma mensagem, mesmo depois de particionado e formatado, que não há partição nem swap.
    Já acessei a BIOS e configurei pra OTHERS o suporte para sistema operacional, no qual estava na opção Windows 8. E também não há codigos de acesso do fabricante.


desativa o boot seguro e ativa a sistema de bios legancy

Quando eu escolho a opção OTHERS, o secure boot já desativa.

Dar uma Pesquisada no google aí, pois não tenho esse hardware aqui, mas com certeza é alguma opção da sua maquina que impede de instalar, essas placas novas com essa porcaria de UEFI (que não server para NADA) está atrapalhando muito a instalação dos linux, até um colega meu estava apanhando para instalar o windows 7. A microsoft só fez essa parceria com as placas mães para forçar as pessoas á usar o windows 8. pesquisa no google informando seu computador ou placa mãe que com certeza você vai conseguir. depois poste o resultado aqui para ajudar outras pessoas. vlw

Realmente, o UEFI dificulta a instalação do Linux e muita gente está com essa dificuldade, mas não é impossivel resolver isso (para quem é avançado no assunto, pelo menos). Enfim, não consegui, mas muito obrigado pelo apoio! cheers cheers cheers 

8Metamorphose 6 Jaguar não instala! Empty Re: Metamorphose 6 Jaguar não instala! em Qua Out 29, 2014 8:12 am

Giovaniware


Bom dia a todos que tentaram me ajudar nessa grande confusão!

Desde já me desculpo, pois na realidade foi um erro meu que gerou a não-instalação do sistema. Há uma opção em que o sistema bloqueia qualquer tipo de software de inicialização e na descrição diz que SOs também serão bloqueado, dentre eles os próprios windows e linux. Desativei e instalei outro sistema fácil fácil!

Obrigado, muito mesmo pelo apoio!

9Metamorphose 6 Jaguar não instala! Empty Re: Metamorphose 6 Jaguar não instala! em Qui Out 30, 2014 12:41 pm

ThiagoZoroastro


O mundo do software livre e código aberto é assim, todos se ajudando Very Happy

A ilustração de telas do BIOS poderia facilitar para ele. Talvez algumas possam ser encontradas no Google caso alguém outro precise.

São pequenos detalhes...

Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum